Bläserensemble des Berittenen Fanfarenzug Freckenhorst

Das Bläserensemble des Berittener Fanfarenzug Freckenhorst steht um den weißen Altar mit dem historischen Freckenhorster Kreuz in der Stiftskirche Freckenhorst.

Musikalisch von einer ganz anderen Seite zeigt sich das Bläserensemble des Berittenen Fanfarenzug Freckenhorst bei den musikalischen Darbietungen in Kirchen. Statt satten Fanfarensignale erklingen hier sakrale Choräle und festliche Märsche, die u.a. Brautpaare oder Fahnenabordnungen beim festlichen Ein- und Auszug in die Kirche wie auf einem Klangteppich schweben lässt.

Auszug aus dem Repertoire:

• Hail Poetry
  • Trumpet voluntary
  • Bläserensemble mit Kammerchor in der Stiftslkirche FreckenhorstTrumpet tune
  • When Israel
  • Pachelbel’s Canon

Das Bläserensemble umrahmt Schützenmessen, (Gold- und Silberne-)Hochzeiten, Gedenkgottesdienste sowie Advents- und Weihnachsmeditationen und war bereits in zahlreichen Pfarrgemeinden zu Gast.

• St. Bonifatius Freckenhorst
  • St. Paulus Dom, Münster
  • St. Martini, MünsterMusiker sitzen in der Kirche
  • St. Ludwig, Berlin
  • St. Peter und Paul, Grossostheim
  • St. Marien, Warendorf
  • St. Laurentius, Warendorf
  • St. Josef, Warendorf
  • Pauluskirche, Freckenhorst
  • St. Johannes, Sassenberg
  • St. Bartholomäus, Einen
  • St. Lambertus, Hoetmar
  • Wallfahrtskapelle Buddenbaum
  • Gemeindekirche Pavilly
  • Kirche, Hamm-Norddinker
  • St. Peter und Paul, Ettingen
  • Pfarrgemeinde Gütersloh

Vielleicht auch bald bei ihnen.