Werbemöglichkeiten für Sponsoren

Große Feste sind oft gar nicht mehr ohne Sponsoren denkbar. Wenn man Sponsoren gefunden hat, stellt sich auch gleich die nächste Frage: „Wie kann man einen Sponsor bei der Veranstaltung entsprechend präsentieren?“.

Der Berittener Fanfarenzug, der aufgrund von der Logistik rund ums Pferd, oft einen nennenswerten Betrag im Budget darstellt, bietet dem Veranstalter die Möglichkeit, Logos oder Schriftzug des Sponsors mittels Einwegaufklebern auf den 12 Behängen (35 x 35 cm) der Fanfaren oder auf den 15 Satteldecken zu präsentieren.

Sprechen Sie uns bei Bedarf darauf an.

Ein Beispiel, wie ihre Werbung bei einem Festumzug aussehen könnte.Ein Beispiel, wie ihre Werbung bei einem Festumzug aussehen könnte.