Schnupperprobe für Kinder

dig

Der Berittene Fanfarenzug Freckenhorst möchte sich vorstellen. Nicht wie sonst einem großen sondern einem eher kleinen Publikum. Am Donnerstag, den 19. April wird es im Proberaum der Rotröcke an der Grundschulturnhalle in Freckenhorst eine „Schnupperprobe“ geben. Alle Kinder ab 8 Jahren, die Lust haben das Trompetespielen zu erlernen, sind ganz herzlich eingeladen. Los geht’s um 18 Uhr. Die Kinder können erste Versuche an der Trompete unternehmen, Fragen stellen und sich umsehen. Ab 19 Uhr wird die aktuelle Nachwuchsgruppe ihr Können zum Besten geben und Ausbilder Lukas Achtermann wird Fragen rund um den Verein und die Ausbildung beantworten. Natürlich sind auch interessierte Erwachsene und Quereinsteiger herzlich willkommen.

Pferde-Musik-Gemeinschaft. Diese drei Grundpfeiler machen seit 1963 den Berittenen Fanfarenzug Freckenhorst aus. Die Musiker sind weit über die Grenzen Warendorfs und sogar Deutschlands hinaus bekannt und mit ihren Instrumenten gern gesehene Gäste im Stand wie auch zu Pferde.

Pressemittelung: 13.04.2018